产教融合与创新创业中心
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 产教融合 | 创新创业 | 理论学习 | 大创专栏 | 贺院创客 | 通知公告 | 下载中心

当前位置: 首页>>产教融合>>合作联盟>>正文

吴郭泉校长出席第三届产教融合发展战略国际论坛并接受记者采访
2016-05-19 08:53 杨雄珍

图为吴郭泉校长在论坛现场接受记者采访

图为吴郭泉校长同与会代表在进行交流

514日,以“向互联网+与智能制造进军”为主题的第三届产教融合发展战略国际论坛在河南驻马店举行,我校吴郭泉校长出席了本次论坛并接受了记者的采访。

在采访中,吴郭泉校长对记者提出的关于我校与中兴通讯合作共建ICT产教融合创新基地的进展情况、协同育人协同创新的实施情况等问题进行了一一解答,对与会代表关心的关于我校转型发展中产教融合校企合作平台建设的情况进行了详细介绍,受到与会代表的高度评价。

据悉,本次论坛由教育部学校规划建设发展中心、应用技术大学(学院)联盟主办,黄淮学院承办。论坛签署了一批产教融合战略协议,发布了五大产教融合合作计划,举办了六场专题分论坛,共有600余人参加。

我校教务处、产教融合与创新创业中心相关负责人参加了本次论坛。